産婦人科・小児科 私の不注意で娘がベビーカーの背もたれに立ち乗りをして重さで倒れてし… 私の不注意で娘がベビーカーの背もたれに立ち乗りをして重さで倒れてしまいました。 コンクリートの地面に向かってそのまま倒れましたが、頭や顎などは打ってないようでした。 ビックリして泣いてましたが、病院に連れて行ったほうがいいでしょうか…。 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 病院 ベビーカー はる(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います 頭打って凹んだり吐いてたりしてなければ 7月20日 はじめてのママリ🔰 嘔吐してなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント