ファッション・コスメ 大分市で予約なしで行ける、安くて30代前半女性が入りやすい美容院はありますか。 大分市で予約なしで行けるおすすめの美容院ありますか?💇♀️ 1000円カットのような安いところで、切りたいときにすぐ行けるようなところがいいです!尚且つ、30代前半女が入っても違和感ない(あまり年配の方ばかりでないところ)だと嬉しいです🫣 最終更新:7月22日 お気に入り 3 おすすめ 美容院 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高城のサンキューカットオススメです✨ 店員さんがここは若い人や月曜だと美容師さんが結構来るよって言ってて、私もよく行きます😊✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊「高城 サンキューカット」でネット検索すると城東店が出てきたのですがそちらの店舗ですか?💇♀️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 城東店です✨✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊行ってみます! 7月21日 はじめてのママリ🔰 女の人は上手いですが、ギョロ目の若い男の人は時間かけてくれる割にイマイチなので、入店のときにその人が暇そうで担当になりそうなら、忘れ物したとかで引き返してまたタイミングみて行ったほうがいいです🧐 女の人二人いて、いつもどちらかになりますがギョロ目の男の人は微妙でした💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 おぉ!なんと有益な情報ありがとうございます✨✨もともと髪切られるのは、女性の方がいいなぁと思っていたので(行きつけだった美容院も女性指定してました)、出来れば女性で〜とか言ってみようかなと思います🫣感謝感謝です!!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 はい😊✨ 口コミもよかったら見てみてくださいね🧐✨✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊「高城 サンキューカット」でネット検索すると城東店が出てきたのですがそちらの店舗ですか?💇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです😊
城東店です✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊行ってみます!
はじめてのママリ🔰
女の人は上手いですが、ギョロ目の若い男の人は時間かけてくれる割にイマイチなので、入店のときにその人が暇そうで担当になりそうなら、忘れ物したとかで引き返してまたタイミングみて行ったほうがいいです🧐
女の人二人いて、いつもどちらかになりますがギョロ目の男の人は微妙でした💦
はじめてのママリ🔰
おぉ!なんと有益な情報ありがとうございます✨✨もともと髪切られるのは、女性の方がいいなぁと思っていたので(行きつけだった美容院も女性指定してました)、出来れば女性で〜とか言ってみようかなと思います🫣感謝感謝です!!!
はじめてのママリ🔰
はい😊✨
口コミもよかったら見てみてくださいね🧐✨✨