※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市で予約なしで行ける、安くて30代前半女性が入りやすい美容院はありますか。

大分市で予約なしで行けるおすすめの美容院ありますか?💇‍♀️
1000円カットのような安いところで、切りたいときにすぐ行けるようなところがいいです!尚且つ、30代前半女が入っても違和感ない(あまり年配の方ばかりでないところ)だと嬉しいです🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

高城のサンキューカットオススメです✨ 
店員さんがここは若い人や月曜だと美容師さんが結構来るよって言ってて、私もよく行きます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊「高城 サンキューカット」でネット検索すると城東店が出てきたのですがそちらの店舗ですか?💇‍♀️

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😊
    城東店です✨✨

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊行ってみます!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人は上手いですが、ギョロ目の若い男の人は時間かけてくれる割にイマイチなので、入店のときにその人が暇そうで担当になりそうなら、忘れ物したとかで引き返してまたタイミングみて行ったほうがいいです🧐
    女の人二人いて、いつもどちらかになりますがギョロ目の男の人は微妙でした💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!なんと有益な情報ありがとうございます✨✨もともと髪切られるのは、女性の方がいいなぁと思っていたので(行きつけだった美容院も女性指定してました)、出来れば女性で〜とか言ってみようかなと思います🫣感謝感謝です!!!

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😊✨
    口コミもよかったら見てみてくださいね🧐✨✨

• 7月22日