はじめてのママリ🔰
うちも風邪とかはなく元気でしたが、ほっぺが赤くなり赤くなる時もあるからりんご病じゃないかなぁと思っていたらその3日後くらいに腕や太ももおしりなど発疹が出てしまい病院に行ったらりんご病と言われました。
ほっぺが赤くないと手足口病とかもありますし難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも風邪とかはなく元気でしたが、ほっぺが赤くなり赤くなる時もあるからりんご病じゃないかなぁと思っていたらその3日後くらいに腕や太ももおしりなど発疹が出てしまい病院に行ったらりんご病と言われました。
ほっぺが赤くないと手足口病とかもありますし難しいですよね。
「病院」に関する質問
旦那の咳がもう1週間上長引いてます。病院に(呼吸器科)行っても原因分からないらしくて💦段々酷くなってます。ちなみにインフルは陰性でした。また病院には受診させます 同じような方いますか?
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
妊娠6ヶ月です。 昨日からおへその横辺りが痛くて、調べたらもう子宮がそこまで大きくなってるとのことで子宮が痛いのかもと不安です、、 痛いのは一ヶ所ですが、押すとずっと痛いです。 赤ちゃんは元気に動いてますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント