※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

初めての出産、不安すぎる!!!!😭体力もない...乗り切れるかな...😭

初めての出産、不安すぎる!!!!😭
体力もない...
乗り切れるかな...😭

コメント

ままり

私もいま明日で39週になります🥲
日々、陣痛はいつくるのか、気絶しないで最後まで頑張れるか、無事に出てきてくれるか、産んだ後もちゃんと育てていけるか....夜な夜な不安に駆られてます😭😭😭

頑張りましょうとしか言えないですが、頑張りましょうね😭😭

• ちー

ちー

39週!もうすぐですね!🥹私は今37週で、私もいつ何があるかドキドキしています!体力落ちまくっているので、途中で気絶しそうで😵出産だけじゃなくて、今後の子育ても不安ですよね😭頑張りましょう〜😭

• 5時間前
えーちゃん

大丈夫!なんとかなります!
会えるの楽しみですね🥰

• ちー

ちー

先輩ママさんだ😭
    会えるのはすごく楽しみです!!でもそれと同時に不安も大きいですー😭

• 5時間前
まる

ドキドキする時期ですよね💦
私も体力に自信が無いタイプなので凄く不安でしたが体力温存のために軽食を摂ることと(陣痛が強くなってくる前におにぎりがお勧めだそうです🍙)呼吸法はとにかく助産師さんのアドバイスを受け入れることだけを意識してみてください!!

• ちー

ちー

もう時々不安とかで叫びたくなります😂
    なるほど🧐陣痛が強くなってくる前のおにぎりですね!🍙覚えておきます!!
    呼吸法が大事ってよく聞くので、助産師さんのお話をよく聞きたいと思います🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

医師と助産師さんは連日のように出産対処してるので安心して任せて、指示通りに動いたら何も問題ないです😊
なんとかなりますしあとから思い出話になりますꉂ😂

会えるの楽しみですね!会えたあとの楽しいこと考えてリラックスしてください✨

• ちー

ちー

助産師さんのお話をよく聞いて乗り切りたいと思います😭
    会えるのは楽しみですが、その後の育児もしっかりできるか...もっと気楽に構えればいいのかな🧐

• 5時間前
ママリ

私も痛さへの恐怖とちゃんと自分に産めるのか…とか、不安だらけでしたが陣痛が始まったらなるようになりました✨️
助産師さん達が頼りになりすぎて🥺
出産頑張ってください🩷

• ちー

ちー

そうだったのですね😭
    始まったらやるしかないですもんね!
    ありがとうございます🥹

• 3時間前