妊活 4日前に人工授精したんですが、生理くるまで夫婦生活するか悩みます。結… 4日前に人工授精したんですが、生理くるまで夫婦生活するか悩みます。結果に影響出ないかとか気にしちゃって😭 人工授精した方その後の生活どうされました? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 夫婦生活 生理 人工授精 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ちょこちっぷ 子宮に迎える準備をさせる為にも人工授精した日にもしてました😌 そこからはそんなに気にせずでした。出血や子宮の痛みがなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思います😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント