お出かけ ママ友とのプール遊びが生理とかぶりそうです。生理の場合、どこで遊ぶのが良いでしょうか。 今度ママ友とプールに行く予定なのですが、生理とかぶりそうです😂 近づいてきて生理確定だったら、我が家に招待して(初めて)ビニールプールでもいいかなぁなんて思ってたんですが 別件でLINEがきて、注文住宅たてる予定で〇〇教えて~って連絡だったのもあり なんだか我が家に招待しにくくなりました🤣 生理だったらどこで遊ぶのがいいですかね、、 浅いプールなので立ちっぱなしだったら大丈夫か…? それか、室内の遊び場か 家に呼ぶか… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ママ友 生理 夫 遊び LINE ままり コメント はじめてのママリ🔰 生理中のプールは嫌🤣 大人入らなくていい、水遊び場など近くにないですか? 公園で水遊びできる噴水あるとか! 5時間前 ままり いやですよね~😂😂 近くにはなくて💦 いっそ主人もつれていって、プールでの子守りを主人に任せて ママ友とそこらで喋るか?とも思うのですが、なんにせよ多少は濡れちゃいますかね😿 5時間前 はじめてのママリ🔰 ないんですかー😭 無料で遊べればなお最高なんですけどねー💦 おうち呼びにくくなった理由はなんですか?? まぁあとはママ友に素直に生理ぶつかりそうになっちゃってと相談するのもありかと! 5時間前 ままり お家でもいいのですが、おうちに呼んだことは今までなくて ちょうど今日ママ友から家を建てたくて~ってLINEがきただけなんです😂 我が家は大した家じゃないから、これから建てるママ友にみられるの恥ずかしいなぁっていうだけで…笑 相談するのはありですよね( ; ; )! 4時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そーゆーことだったんですね💦 じゃおうちに招待の話題は出さずに相談がいー気します! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いやですよね~😂😂
近くにはなくて💦
いっそ主人もつれていって、プールでの子守りを主人に任せて
ママ友とそこらで喋るか?とも思うのですが、なんにせよ多少は濡れちゃいますかね😿
はじめてのママリ🔰
ないんですかー😭
無料で遊べればなお最高なんですけどねー💦
おうち呼びにくくなった理由はなんですか??
まぁあとはママ友に素直に生理ぶつかりそうになっちゃってと相談するのもありかと!
ままり
お家でもいいのですが、おうちに呼んだことは今までなくて
ちょうど今日ママ友から家を建てたくて~ってLINEがきただけなんです😂
我が家は大した家じゃないから、これから建てるママ友にみられるの恥ずかしいなぁっていうだけで…笑
相談するのはありですよね( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
あ、そーゆーことだったんですね💦
じゃおうちに招待の話題は出さずに相談がいー気します!