コメント

はじめてのママリ🔰
いつもと違う雰囲気にワクワクはするかもです!
でも屋台の食べ物が親御さんによってOK、NGもあるし、OKだとしても食べれるもの少ないかなと思うからどうだろう…。

なまこ
下の子が一歳の時は保育園のお祭りで何回もやっしまい、お店をやってた年長さんを困らせてたみたいです(園児のみのお祭り)笑😆楽しかったようでもらった景品でずっと遊んでました!
今年は保育園のお祭りには参加できずで、小学校の祭りに参加するのでいつもと違うお祭りを楽しんできます♪
はじめてのママリ🔰
いつもと違う雰囲気にワクワクはするかもです!
でも屋台の食べ物が親御さんによってOK、NGもあるし、OKだとしても食べれるもの少ないかなと思うからどうだろう…。
なまこ
下の子が一歳の時は保育園のお祭りで何回もやっしまい、お店をやってた年長さんを困らせてたみたいです(園児のみのお祭り)笑😆楽しかったようでもらった景品でずっと遊んでました!
今年は保育園のお祭りには参加できずで、小学校の祭りに参加するのでいつもと違うお祭りを楽しんできます♪
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん🐰
たしかに…!あんまり食べれるものないですよね…😭💦
はじめてのママリ🔰
お祭りの楽しみポイントって屋台とか花火、お神輿とかの出し物かなぁ?と思います。
なのでそれを楽しめるかどうかが🥺
ただ、親としては小さな頃に一緒に行った!って思い出が出来るので親の為に行くのは個人的に有りです笑