ファッション・コスメ 30代、派手色な髪の方いますか?🥹💓職場がダメなので、インナーだけして、… 30代、派手色な髪の方いますか?🥹💓 職場がダメなので、インナーだけして、 いつもは結んで隠してます🥹 産休育休に入ったら、もう最後だと思って 派手髪にしようかなぁと思います🥹💓 何色とか、どんな感じとか、 よければ教えて頂きたいです💓 最終更新:7月20日 お気に入り 産休 育休 インナー 職場 🍑🍑(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 今年30になります🙋🏻♀️ アンブレラカラーで、表は黒色(量少なめ)、中は青色です!が、今落ちてきて金髪に近い色になってます🤣 次は赤系の色入れようと思ってます☺️ 7月20日 🍑🍑 コメントありがとうございます🥹💓 アンブレラカラー、いいですね😳💓 色、すぐ落ちちゃいますよね😇 7月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
コメントありがとうございます🥹💓
アンブレラカラー、いいですね😳💓
色、すぐ落ちちゃいますよね😇