※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P-♡
妊娠・出産

フライングで検査薬使用した場合、生理予定日から4日目で出るんでしょうか(´・ω・`)?

フライングで検査薬使用した場合、生理予定日から4日目で出るんでしょうか(´・ω・`)?

コメント

ねー

出ることもありますよ!

• P-♡

P-♡

コメントありがとうございます^ ^やってみます!

• 6月8日
そうちゃんmama¨̮♡⃛

生理予定日当日ですらフライングで陽性反応出たので、4日も経っていれば出ると思います(^o^)
(排卵日が特定できていて、生理予定日に間違いがなければ…ですが♩)

• P-♡

P-♡

コメントありがとうございます^ ^くっきりでましたか?

• 6月8日
  • そうちゃんmama¨̮♡⃛

そうちゃんmama¨̮♡⃛

一人目の時は2分以内にう〜っすら出て、明らかに「蒸発線とは違う!」という出方でした(^^♡ ただ、やっぱりうっすらなので、その後も不安で何本か消費してしまいましたが…(後からわかったのは、排卵日がズレており、実際は生理予定日よりも3日くらい早かったみたいでしたf^_^;

今回の二人目は排卵日も特定して生理予定日に試したところ、1分以内にクッキリ出ましたよ☆

いずれも本当は生理予定日一週間後から使用可能のドゥーテストでしたが☆

• 6月8日
  • P-♡

P-♡

丁寧にありがとうございます^ ^

とても参考になりました!試してみます♡

• 6月8日

今まで3回の妊娠とも
生理予定日前後1.2日で出てたので
4日も経てばほぼ出るかと思います(^^)

• P-♡

P-♡

コメントありがとうございます^ ^やってみます😊

• 6月8日

予定日から3日目にしたら陽性出ました!

• P-♡

P-♡

コメントありがとうございます^ ^くっきりでましたか?

• 6月8日

退会ユーザー

一瞬で出ました👌
    2つ入りのを買っていたので一度予定日から5日目にもしましたが💡

• 6月8日
りしゃ(23)

出ることもあると思います!!
あたしは3人とも予定日1週間目でしました(笑)

• P-♡

P-♡

コメントありがとうございます^ ^一週間待ちきれなくて(´・ω・`;)(笑)参考になりましたありがとうございます!

• 6月8日