はじめてのママリ🔰
加熱で菌は死滅しているはずですよ。
MA
どちらもしっかり焼いてるなら年長さんだしありえないというほどではないかなぁと思います😊
早いとその日のうちに症状出ちゃうし、1日様子見てなにもなければほぼ大丈夫かなぁとはおもいますが🥹💦
はじめてのママリ🔰
加熱で菌は死滅しているはずですよ。
MA
どちらもしっかり焼いてるなら年長さんだしありえないというほどではないかなぁと思います😊
早いとその日のうちに症状出ちゃうし、1日様子見てなにもなければほぼ大丈夫かなぁとはおもいますが🥹💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちしていたら今までおきてひとりでうろうろひていました。一度起きると抱っこしないと絶対にねむれません。。 まだ睡眠りずむがついていないからか?夜中…
出産後、入院中上の子寂しい思いさせたのは 分かってます。帰ってきてからもギューっと ハグしたし、抱っこもした。上の子(3歳8ヶ月) メインでずっと遊んだりしました😉 でも、遅い時間までテレビ見たりするから テレビ切…
3歳7ヶ月、2歳0ヶ月の子がいます 最近怒りまくってて怒ってばかりです😣 幼稚園帰ってきてから疲れてるのはわかりますが、あれやだこれやだ一生泣いてる→怒ると話を聞く 下の子はずっとふざけてて上の子にちょっかいだす→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント