子育て・グッズ ちょっと気が強めな5歳の子供、病院でちょっと痛かったり、不快だったり… ちょっと気が強めな5歳の子供、 病院でちょっと痛かったり、不快だったりの検査がある前に本人に説明した方がいいでしょうか? それとも気をそらしてるうちにサッとがいいでしょうか? 今度、眼科でサイプレジン検査があり、、 10分おきに3回点眼です。 どうしたって全力で暴れる気しかしないのですが。。😂 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ます 我が子はちゃんと説明してやらないと、わからない方が不安がって言うこと聞いてくれないです。 なので説明します。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント