※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ
家族・旦那

昨日はあたしの誕生日だった。旦那は出張だしプレゼントはサービスエリ…

昨日はあたしの誕生日だった。旦那は出張だしプレゼントはサービスエリアのお土産か何もないって思ってたらいま洗濯物に起きて机見たら小さなプレゼントが☺

開けたらネックレスだったー。ネックレスって首輪だから束縛だねーって寝ている旦那に言ったら『うるさい、早く寝ろ』って(T-T)

普段なんか口悪い時もあるし4月は大喧嘩して別れるみたいになったけどちゃんと好きでいてくれたんだなーって感じた☺

息子も『なんかママに買いたい』って言ってくれその気持ちが嬉しかったな✴

コメント

そら

なんて素敵なお話(❁´ω`❁)
お誕生日おめでとうございます✿.*・

• ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺✴気持ちが嬉しいですよね✨来月は旦那の誕生日だけど迷い中です😭💔

• 6月8日

おめでとうございます❤︎
旦那さん照れ隠しですかね☺️

• ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺✴強がりなのかな?前回の出張では『恋しい』って来ました(笑)普段はそんな事言わないのに(笑)

• 6月8日
ナツミ

お誕生日おめでとうございます💓
凄く素敵です!また照れてツンツンしてるところもなんとも言えませんね🕊💓

• ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺✴照れたのか暗くて見えませんでした(T-T)笑。
    本当は起きるはずだったけどあたし起きれず机に置いてありました(T-T)ミルキーと一緒に(笑)

• 6月8日
  • ナツミ

ナツミ

結婚して子供ができても、ちゃんと好きでいてくれるんやな〜〜てたまに思えるっていいですね😉❤️

• 6月8日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

でもうちの場合、性欲なく二人目作ろうとしません😭💔

• 6月8日
  • ナツミ

ナツミ

いつもと違う下着とかつけて誘ってみてはいかがですか?😍😍
    うちは、2日に1回抜いてあげてます💧(笑)

• 6月8日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

2日に1回もですか?性欲バリバリですね☺昔と体型が変わったから抱く気力がないと思いますf(^ー^;

早く痩せたいです!

• 6月8日
  • ナツミ

ナツミ

大変です💧(笑)
    私ももうすぐ出産で、体型やばいです〜産んだら痩せたいですけど、食欲が勝りそうです😱(笑)

• 6月8日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

妊娠中なら仕方ないけどあたしは産後関係なく体重増えたからやばいです😭

兄弟作ってあげたいです😭最近キスすらしてないです!笑

寝る前にプレゼントは?って聞いたら投げキスされたくらいです(笑)

• 6月8日
  • ナツミ

ナツミ

授乳してたら勝手に痩せる〜〜てまだ甘い考えでいます😱(笑)

やっぱり1人じゃ寂しいですよね!!
    確かに前に比べたらキスの回数減りました(笑)

なんかお茶目な旦那さんですね😊❤️

• 6月8日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

おはようございます☺✴夜中に付き合ってもらいすみません🙇
    朝起きて旦那の車見たらパチンコの景品みたいなお菓子がありました😅あと財布は15000円入ってたのが4000円しかなく。笑

昼御飯、晩御飯は親会社が出してくれるから前回は全然使ってなかったのにパチンコをした感じが💦

ネックレスはたぶん1000円かもなので(~_~)

ナツミさんなら問い詰めますか?

仕事に行く前に、小遣いあんまないやんっては言いました(笑)

• 6月8日
  • ナツミ

ナツミ

おはようございます☀
    私はお小遣いはどーぞ好きに使ってくださいってタイプなんですが、、パチンコや賭け事はお金の無駄なのて禁止🙅の約束なのでそれは言いますね(笑)

プレゼント値段じゃなくて気持ち〜とか思っても1000円はちょっとショックかもしれないです🤢またお買い物行ったときに服でも買ってもらいましょ(笑)❤️

• 6月8日
たけのこの里

素敵ですね!
うちの旦那さんは何もしてくれないからすごく羨ましいです😭💕

• ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺でもドンキーのだと思いますよ(笑)

• 6月8日
  • たけのこの里

たけのこの里

気持ちが嬉しいじゃないですかぁ😊✨
    ほっこりさせてもらいました!
    お誕生日おめでとうございます🎵

• 6月8日
  • ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺気持ちが嬉しいです💦

• 6月8日
ゆー

お誕生日おめでとうございます❤️ホッコリ話素敵です😊

• ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺本当は直接貰いたかったです😭

• 6月8日
りしゃ(23)

幸せ分けてもらいました💗
誕生日おめでとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• ゆぅママ

ゆぅママ

ありがとうございます☺旦那の誕生日には何をしよ☺

• 6月8日
ママリ

その照れ方、旦那さん可愛いですね(^○^)♪ほっこりしました♪幸せな話ありがとうございます☺️💕

• ゆぅママ

ゆぅママ

可愛くないですよー(~_~)笑

ただ単に眠くてうざかったのかもしれません(笑)

• 6月8日

出張羨ましいですね♥大切さがわかるしたまにはいないのもいい(笑)適度な距離感がいいですね!

うちは子供と離れたくないらしく出張がある仕事断ったので羨ましいです(^_^;)

• ゆぅママ

ゆぅママ

うちは自分達で会社を立ち上げて忙しいから出張は普通に行かせました☺確かにたまぁに離れた方が大切さがわかりますよね☺

• 6月8日
うるるん

素敵なお話ですね。羨ましい♥
家族で仲良く、素敵なお誕生日を過ごしてくださいね。

• ゆぅママ

ゆぅママ

旦那が出張だったし暇だったので実家に遊びに行きました☺ありがとうございます☺

• 6月8日