※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi🐣ママ
産婦人科・小児科

完ミです!今日💩出なかったら2日も出てない、、でもミルクはめっちゃ欲し…

完ミです!
今日💩出なかったら2日も出てない、、
でもミルクはめっちゃ欲しがるしお腹張ってるわけでもないし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時だと、1日出ないだけで綿棒の刺激してあげてました☺️💩

• hi🐣ママ

hi🐣ママ

前までお尻拭きで少しちょっかいだして出てたけどそれでも出なさそうなのでそろそろ綿棒してみようかと!

• 5時間前
あゆみん

綿棒で肛門に指して優しくクリクリするとうんちが出やすくなります(^-^)プロペトとか軟膏類で保湿してからやるのがオススメです。出血しやすいので

• hi🐣ママ

hi🐣ママ

ありがとうございます!
    ベビーワセリンでも大丈夫ですか?

• 5時間前
みー

ガス抜き運動で両足を交互に上下に動かして(M時するイメージに)両足を曲げて持ったままお尻を回すと、出たりしました!
あとは、ビンスタークの画像のサプリ?をミルクと一緒にあげても便通が良くなりました!
私は浣腸をなるべくしたくないので他の方法から試してます!
あと、ミルクを変えてみると便通良くなる可能性あります!

• hi🐣ママ

hi🐣ママ

ありがとうございます!!
    ガスは出るので、そろそろ出るのかなと思うのですがなかなか💦
    それ、産院でオススメされて悩んでました!
    試してみようかな…

• 5時間前
  • みー

みー

私も産院に勧められて購入して、💩が出てない日に使ってます✨
    最近はガス抜き運動やミルクを二刀流で行こうと普段使ってるやつにはいはいを交互にあげ始めたら、今のところ出てるので最近は使ってないです👍

• 5時間前