相手が食事について無視するため、一人で過ごしている状況についてお話しされています。相手に料理を任せる気持ちになっています。
夜ご飯何食べたい?とか外食ならどこいきたい?とか聞いても無視
無視しても結局ご飯作ってもらえると思ってるんだったら作らなくていいや。ってなっちゃって1人で部屋に閉じこもり中
あなたのご飯も子どもたちのご飯もあなたが作ってくださいもう知りません😇
- なな
コメント

ナツ花
そんな日があっていいとおもいます(*•᎑•*)
ストライキ、大事です!
夜ご飯何食べたい?とか外食ならどこいきたい?とか聞いても無視
無視しても結局ご飯作ってもらえると思ってるんだったら作らなくていいや。ってなっちゃって1人で部屋に閉じこもり中
あなたのご飯も子どもたちのご飯もあなたが作ってくださいもう知りません😇
ナツ花
そんな日があっていいとおもいます(*•᎑•*)
ストライキ、大事です!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なな
平日はどんだけイライラしても早く寝かせたいのでささっと作っちゃうのですが…
これも休みの特権ですよね🥲
ナツ花
私も昔、だあれも返事がなかったので、黙って一人で出かけて、1人だけご馳走食べた日があります!
返事がないなら、いらない、または、用意があるんでしょうから、いいとおもいます(*•᎑•*)✨