子育て・グッズ ストローマグって、お座り出来ないと始められませんよね?(><) ストローマグって、お座り出来ないと始められませんよね?(><) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り ストロー ストローマグ みゆ(8歳) コメント 退会ユーザー 支えて座れればできると思いますよ。 6月8日 みゆ そうなんですね! 息子が、哺乳瓶拒否なのですが、暑くなるしそろそろ麦茶なども飲ませたいと思いました(><) 6月8日 退会ユーザー 水分とらないとですよね! 支えたりバンボなどに座らせてあげてましたよ✨ 月齢が小さいうちにストロー始めたほうが、早く慣れて吸ってくれるようになると思います。 6月8日 みゆ そうなんですか! 参考になります(o^^o) やはり最初は、パックなどでお手伝いしてあげないと無理ですよね? 6月8日 退会ユーザー パックで押し出してやってれば、そのうち自分でこつがわかるようになりますよ✨ うちはリッチェルのストローマグ使ってました。 それだとコップのボタン押してやると出てくるので、コツをつかみやすそうでした。 6月8日 みゆ 写真付きでありがとうございます! 調べてみます(o^^o) 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
息子が、哺乳瓶拒否なのですが、暑くなるしそろそろ麦茶なども飲ませたいと思いました(><)
退会ユーザー
水分とらないとですよね!
支えたりバンボなどに座らせてあげてましたよ✨
月齢が小さいうちにストロー始めたほうが、早く慣れて吸ってくれるようになると思います。
みゆ
そうなんですか!
参考になります(o^^o)
やはり最初は、パックなどでお手伝いしてあげないと無理ですよね?
退会ユーザー
パックで押し出してやってれば、そのうち自分でこつがわかるようになりますよ✨
うちはリッチェルのストローマグ使ってました。
それだとコップのボタン押してやると出てくるので、コツをつかみやすそうでした。
みゆ
写真付きでありがとうございます!
調べてみます(o^^o)