※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃんママ
子育て・グッズ

赤ちゃんって叫びながら起きたりしますか?お昼寝をしていた生後2ヶ月で…

赤ちゃんって叫びながら起きたりしますか??
お昼寝をしていた生後2ヶ月ですが、急に目が開いてわあー!っと叫びいつも通り泣きました。本人もびっくりした様子でしたが私もびっくりしました🥲すぐに落ち着きはしたのですが、こんなこともありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ月齢で、毎回じゃないですがたまーーにあります🤣!
きゃーーー!って言って急に起きます。笑

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

ご回答ありがとうございます!ほんとですか!同じです少し安心しました😂びっくりしますね😂😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月くらいの頃、きゃー!って泣きながら起きること何度がありました!
怖い夢でも見たのか?って思ってました😂

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

ご回答ありがとうございます!そうなんです、なんか怖い夢見たの!?ってめっちゃ聞きました(笑)たまにあるんですね、よかったです😭✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か4.5ヶ月頃にはなくなってたと思います!普段大きい声出さない子なのに急にきゃー!!って言うから毎回びっくりしてました😂

• 4時間前
  • ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

そうなんです、初めてあんな大きい声聞きました😂色々調べてみたら成長の過程みたいですね🥹見守ります、、、(笑)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あります!寝言泣きだそうですよ!

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

ご回答ありがとうございます!たまにあることと知って安心しました😭びっくりしますね、、😂

• 4時間前
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

あります!びっくりしますよね😂
助走なしで急に「わぁー!くぁー!」って言ってて、なに!?って思って見たら徐々に目が開いていってました笑
寝言泣きだと思います!

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

ご回答ありがとうございます!めっちゃびっくりしました😂怖い夢でもみたのかと心配になりましたがたまにあるみたいですね🥹見守りたいと思います(笑)ありがとうございます!!

• 1時間前