コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢で、毎回じゃないですがたまーーにあります🤣!
きゃーーー!って言って急に起きます。笑

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいの頃、きゃー!って泣きながら起きること何度がありました!
怖い夢でも見たのか?って思ってました😂
-
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!そうなんです、なんか怖い夢見たの!?ってめっちゃ聞きました(笑)たまにあるんですね、よかったです😭✨
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
確か4.5ヶ月頃にはなくなってたと思います!普段大きい声出さない子なのに急にきゃー!!って言うから毎回びっくりしてました😂
- 4時間前
-
ぽぽちゃんママ
そうなんです、初めてあんな大きい声聞きました😂色々調べてみたら成長の過程みたいですね🥹見守ります、、、(笑)
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
あります!寝言泣きだそうですよ!
-
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!たまにあることと知って安心しました😭びっくりしますね、、😂
- 4時間前

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
あります!びっくりしますよね😂
助走なしで急に「わぁー!くぁー!」って言ってて、なに!?って思って見たら徐々に目が開いていってました笑
寝言泣きだと思います!
-
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!めっちゃびっくりしました😂怖い夢でもみたのかと心配になりましたがたまにあるみたいですね🥹見守りたいと思います(笑)ありがとうございます!!
- 1時間前
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!ほんとですか!同じです少し安心しました😂びっくりしますね😂😂