ココロ・悩み 今日ママ友と約束していました.家から1時間ぐらいかかる場所で14時に約… 今日ママ友と約束していました.家から1時間ぐらいかかる場所で14時に約束でした。13時半頃にやっぱり16時にしてほしいと言われ、その時にはもう近くまで来ていました。それを送るも未読。電話もむし。15時半頃にやっと既読になりました。暑いし、クタクタで腹が立って私は帰ってきました。この後どうしたら良いですか?LINEでも謝罪はなしです。 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 4 ママ友 LINE はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ならもう会わないです! 切っちゃいます。 7月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!やはりそうですよね! 7月20日 退会ユーザー 個人的な私の意見なので 参考にならなくてすいません😭 7月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!やはりそうですよね!
退会ユーザー
個人的な私の意見なので
参考にならなくてすいません😭