コメント
スノ
昨年ですが、6/16に出産して10/3に入りました!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月半〜4ヶ月くらいで入金されていたので8〜9月ごろではないかな?と思います!
mama
5/9に出産して、今日入金されていました!
スノ
昨年ですが、6/16に出産して10/3に入りました!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月半〜4ヶ月くらいで入金されていたので8〜9月ごろではないかな?と思います!
mama
5/9に出産して、今日入金されていました!
「出産しました」に関する質問
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
医療費控除の申請&ふるさと納税について教えてください。 今年出産しました。 なので確定申告で医療費控除をしようと思ってますが、初めてのため質問させてください。 ①医療費控除の申請について これは一年で10万円以…
39w6dにて無事に第一子出産しました👶🏻💖 叫び散らかし喉痛めてますが元気に産まれてきてくれて一安心と共に我が子ってこんなにも可愛いのかと感激を受けています、、 会陰切開はしたもののだいぶ裂けてしまったようでトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スノ
なので8月中かなって思います!