住まい 9ヶ月の赤ちゃんがベッドから出てしまうようになりました。ベビーガードは使えないため、同じような状況の方に対策を教えていただきたいです。 ベッドの上にベッドインベッドを置いていたのですが9ヶ月になり最近突破して朝方にはベッドの上に寝ることが増えました😴 ベビーガードは年齢的にまだNGですし同じような環境の方、どのように対策しましたか??💦 最終更新:7月21日 お気に入り ベビー 年齢 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰 コメント スノ 自己責任でベッドガードつけました! あまりに寝相悪すぎて😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥹💦 挟まらないように何か対策しましたか?? 7月20日 スノ 市販のベッドガードがつけられないベッドだったのでDIYで手作りして、足元はマットレスぴったりで隙間がなくて、横は親が寝てるので多少隙間あっても挟まる事はなくて、親が寝てない時でも今のところ挟まったりはしてないです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹💦
挟まらないように何か対策しましたか??
スノ
市販のベッドガードがつけられないベッドだったのでDIYで手作りして、足元はマットレスぴったりで隙間がなくて、横は親が寝てるので多少隙間あっても挟まる事はなくて、親が寝てない時でも今のところ挟まったりはしてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊