ダンススクールに通ってるお子さん、お家でどのくらい練習してますか?
ダンススクールに通ってるお子さん、お家でどのくらい練習してますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
前回のレッスンの振りを次のレッスンでもするので、
こちらが練習してーと言って、曲流したらしますが
自主的に練習し始めることはまぁないです😇
年少から習ってて丸2年経ちました!
はじめてのママリ🔰
前回のレッスンの振りを次のレッスンでもするので、
こちらが練習してーと言って、曲流したらしますが
自主的に練習し始めることはまぁないです😇
年少から習ってて丸2年経ちました!
「子育て・グッズ」に関する質問
この服装っておかしいですか? 実母に送ったところおかしいと言われました😅 年代的に感性が合わないのか今の年代のママさんは可愛いと思うのか知りたくて… おしゃれママさん辛口で教えてほしいです!
皆さんは義両親に孫だけ預けたりしますか? またするとしたら、いつから預けましたか? 義両親は60代後半です。うちの子が初孫になり家も車で10分のため、月1回、多い時は月2回会ってます。 この間遊びに行った時に、…
現在年長の息子です。 Switchが欲しいと言い出しました。通ってる保育園のクラスでは持ってる子があまりいないです。 やっているのはお兄ちゃんがいる子くらいです。 23人クラスで5人ほど。 みなさんの周りはどうですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
自主的にやらないので、続けてる意味あるのかなと悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね💦
うちまだ幼稚園児なので大目に見てますが
続けたいなら自分で練習するって言ってしないとダメだとは伝えていて
このままだったら小学生になるタイミングで辞めるかって言ってます😫