※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいます。近所の人はお昼にBBQをしていることが多いのです…

戸建てに住んでいます。
近所の人はお昼にBBQをしていることが多いのですが、最近は暑いのかやっている人を見かけません。
夕方16時〜17時ごろから涼しくなるのでそれくらいからガスのやきまるでお肉を外で焼いて食べようと思うのですが、夕方って迷惑ですかね……😔?
家の中でもできますが、せっかくだから外でやりたいよね〜と夫と話しています。
少し前に涼しい時間に昼間外でご飯は食べていましたが、夜ご飯を外でってどうなんですかね……。
二軒先の家がよく外で食べているのでみんな気にしてないのかな?とも思っています💦

コメント

ゆき

お庭でバーベキューをやるようなご近所さんたちならば、夕方でも迷惑じゃないと思います〜!

むしろ夕方のほうが洗濯物とか取り込んでるし、匂い問題もなさそうな気がしますが😊

Sまま

バカみたいに騒ぐのはあれですけど
家族の食事の時間ですし
全然問題ないと思います🙆‍♀️