はじめてのママリ
娘もそうです💭
私と2人の時は1人でも遊べるしご機嫌なのに、パパが帰ってくるとダッシュで私の隣にきます。
パパがいる時に私が家事するのにそばを離れると泣きます😭
平気な日もあるので娘の気分なのかなあとも🥲
はじめてのママリ
娘もそうです💭
私と2人の時は1人でも遊べるしご機嫌なのに、パパが帰ってくるとダッシュで私の隣にきます。
パパがいる時に私が家事するのにそばを離れると泣きます😭
平気な日もあるので娘の気分なのかなあとも🥲
「後追い」に関する質問
子供の構って〜!が日に日に酷くなっています。 元から一人遊びできなかったのですが家の中で2人でいるとプレイマットの2メートル先にソファがありそこに座っていると必ず服や手を引っ張られてプレイマットまで行きそこに…
後追いが激しくて保育園で「おはようございます」の時にはすでに号泣しています。「行ってきます」で顔を真っ赤にして手を伸ばしてきますが、先生が扉を閉めるので強制的にさようならをします。20〜30分泣き止まなくて体…
1歳半の息子がいます 気になることがいくつかあります😭 0歳児クラスから通い始めているので今年で園生活2年目になります 新しい教室やお友だちにも慣れてきました お迎え時は扉のガラス部分から保護者が顔を出す→先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント