コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
これでしたら使っていましたが、これは組み立てや解体などは出来ません(>_<)
収納するのもただ平らにして入れるだけです〜💦
重さも5kgないくらいですがそこそこ重いですし、収納袋は一切使わなかったです(>_<)
𝙔𝙪𝙝𝙞
これでしたら使っていましたが、これは組み立てや解体などは出来ません(>_<)
収納するのもただ平らにして入れるだけです〜💦
重さも5kgないくらいですがそこそこ重いですし、収納袋は一切使わなかったです(>_<)
「バウンサー」に関する質問
出産準備中です。 昼間の赤ちゃんの居場所について。 バウンサーは買ったのですが、他に検討しているのが、 ・140cm✕280cmくらいの撥水加工プレイマット ・直径100cmラウンド型のふわふわマット ・ロトトクッション 全…
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
約1週間後に生後5ヶ月を迎える息子を育てています! 昨日バウンサーが汚れて使えなくなってしまったため バウンサーに代わるお座りグッズを買いたいと思っています。 5ヶ月から始まる離乳食でも使えて、 寝返りを頻繁にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maisy
写真付きでありがとうございます!
組み立てや解体など出来ないということは、畳むだけで袋に入れられるんですかね?
𝙔𝙪𝙝𝙞
遅くなってすみません💦
これは二つ折りに畳むことも出来ないので、リクライニングを後ろに下げて平らにして、そのまま袋に入れるという感じだったと思います*
maisy
詳しくありがとうございます‼