インスタのスレッズで投稿して、コメントが数件付いたものにいっぺんに…
インスタのスレッズで投稿して、コメントが数件付いたものにいっぺんに返信ってできますか⁉️
スレッドに追加でコメントしたらみんなが見れる感じですか⁉️
- みんと🍀(4歳5ヶ月, 7歳)
インスタのスレッズで投稿して、コメントが数件付いたものにいっぺんに返信ってできますか⁉️
スレッドに追加でコメントしたらみんなが見れる感じですか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
いい子なのにいい子なことが心配…😭 幼稚園年中の女の子です。 幼稚園での修了式の二次会?で、10名ほどでお友達の住むタワーマンションのパーティールームに遊びに行きました。 マンションのエントランスに入るなり、マ…
片親で父が毒親なのでほぼ疎遠にしています。 帰省できる実家がないです。 子持ちの友達や職場の人、ママ友と話していると 実家に帰って〜等、親との話がやはり多く出てきますよね。 話を聞くだけならいいのですが、 長…
放課後デイ、通わせるべきなのか?悩んでます 4月から一年生になる息子がいます 年長になってお友達トラブルが続き、 先生に指摘されたわけではありませんが、 私がメンタルやられてしまい 市の発達相談を受け、 心理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント