お出かけ ペットボトルホルダーについて教えてください。子供用に保冷効果のあるステンレス製を購入しましたが、自分用にはアルミ製で良いか悩んでいます。100均と高価なものでは効果に違いがありますか。おすすめがあれば知りたいです。 ペットボトルホルダー何使ってますか? 子供用に保冷効果のありそうなステンレス?のペットボトルホルダーを買ったのですが、これを子供の分と自分の分持っていたら嵩張りますよね😓 なので自分用にはアルミ?がついたやつでいいかなと思うのですが100均のとそれなりの値段のものはやはり効果は違うんですかね?💦 おすすめがあったら教えてください✨ 最終更新:2025年7月20日 お気に入り おすすめ 値段 100均 ままり コメント hi LAKOLEの保温保冷ペットボトルホルダー使ってます! 少し重いですが、保冷はとってもよいです!この炎天下でも朝購入したものも昼過ぎも冷たいままです! ストラップつければ肩から掛けれますし◎ 7月20日 ままり 昼過ぎまで冷たいんですね✨保温もできるなら冬も安心ですね😊 ありがとうございます♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昼過ぎまで冷たいんですね✨保温もできるなら冬も安心ですね😊
ありがとうございます♪