ままり
多少ならいいかと食べてます🙂
コーヒーも飲んでますが、そちらはなるべく授乳直後に飲んで2、3時は飲まないでいいようにしてます
はじめてのママリ🔰
お酒以外は気にせず食べ飲みしてました❢
ゆに
食べて母乳が不味くなって飲まなくなるのなら我慢しますがそうじゃないなら食べます🥹
まるる
お酒以外はなにも気にせず飲食しています。
はじめてのママリ🔰
クレープとかクッキーとか、ケーキとか、好きなだけ食べています😂
ままり
多少ならいいかと食べてます🙂
コーヒーも飲んでますが、そちらはなるべく授乳直後に飲んで2、3時は飲まないでいいようにしてます
はじめてのママリ🔰
お酒以外は気にせず食べ飲みしてました❢
ゆに
食べて母乳が不味くなって飲まなくなるのなら我慢しますがそうじゃないなら食べます🥹
まるる
お酒以外はなにも気にせず飲食しています。
はじめてのママリ🔰
クレープとかクッキーとか、ケーキとか、好きなだけ食べています😂
「妊娠・出産」に関する質問
双子が産まれたら「あめ」と「ゆき」って呼びたいんですけど、名前的に雨ってなんかマイナスなイメージあって悩んでます🤔調べてもやっぱり名前に「雨」はあんまり良いとされてないみたいで、呼びたいだけなので「あめ」だ…
2人目の名前についてご意見ください!🙇🏻♀️ 妊婦健診で先生から2人目も女の子と思っていいだろうとほぼ確定頂いたので本格的に名前を考え始めようと思っています!🎀 まだ候補は出てくるかもしれませんが、今のところ「ほ…
28週ですが逆子です。 前回の健診から逆子状態のままで体制も変わってなくてこのままなんじゃないかと焦ってます💦 病院ではまだあと1ヶ月あるから大丈夫とは言われましたが上の子で逆子になったことがなく不安です💦 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント