旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません産後13kgほど増えてかなり…
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません
産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなかなか余裕がなく楽しみと言えば食べる事くらいで😂笑 まあ本当これはデブの甘えで言い訳ですが笑
休日動物園に行ってもぞう、カバなど大きい動物がいるたびに子供にママだよーwと言ったり、お店の中で1番私がでかかったと言ってきたりwとにかく出掛けてもそういう事しか言ってこないのでイラつくし毎回喧嘩になります
仕事で朝早く帰ってくるのも遅いのであまり一緒にいる時間がないのですが家の中で話しかけてきたと思えばヤバイよw太り過ぎwなどばかりです😅普通の会話はなくそういう事しか言ってこないのでとにかく一緒にいても楽しくないです
そう言うなら私に時間を作ってくれたらいいのに俺は仕事で忙しいから。と言います😅どこか出かけてもあのお母さん綺麗で細かった!と言ったあと私を見て吹き出したりイラつく事しかないです笑
でもそれで悔しいから痩せようとかは思えなくてwなんか気力が湧かなくて😂これでも美容の仕事はしてるので体型以外のところは無駄にきちんとしてます😂それも変なのですが笑
今日も出かけようとしてたのですが容姿の事を言ってきたので出かける気もなくなってしまい子供にご飯の準備をして食べさせようとしたのですが旦那は出かけたかったみたいで子供を無理やり私から離して車に乗せて二人でどこか行きました😅
ご飯も手をつけることなく出て行ったのでそのまま置いてますが片付けすらしたくなくて
なんかもう自己嫌悪です😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママリ子
ひどいですね!
こちらは命懸けで子どもを産んで、自分のこと後回しで火事に育児に仕事をしてるのに!
私も全く同じでストレス発散は食べることです。出産で10kg太って戻れません💦
私だったらそんなこと言われたら一緒に出かけるなんてしたくないです!
旦那さん、デリカシーなさすぎです。

はじめてのママリ🔰
人様の旦那様に申し訳ないですがクソですね😭ごめんなさいクソ呼ばわりしてしまって😭
人の容姿のこと言えるほど旦那様は素敵な体型されてるんですかね?
人のこと馬鹿にする人ほど劣ってるイメージです、、(笑)
自分の容姿や体型の管理してから人のこと言えば?って感じですね😂
育児に家事にお仕事に毎日お疲れですよね、、私も食べることが楽しみなのでわかります🥹
好きなもの食べつつ適度に自分で時間を決めて軽い運動してます!あとはストレッチとか!それだけでも少し違うかもしれないです😊
あんたの容姿も大概だけどね〜その上性格まで終わってるなんて人としてやばいね〜って言ってやりましょ👍🏻笑

み
きしょすぎますね。
晩御飯作らなくていいです。
洗濯物も避けましょ。自分でやれ。
次なんか言われたら真顔で
「面白くないんだが?」
と言ってやってくださいお願いします
コメント