※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

昨日突然、歯が痛いと言い出した息子😭聞けばもっと前から痛かったらしい…

昨日突然、歯が痛いと言い出した息子😭聞けばもっと前から痛かったらしい😭早く言ってよー💦
見た感じなんともなってないけど、顎が小さいからその影響なのか…最近夜歯ぎしりするようになったし、それも関係あるのか🥺
今日予約とれたから歯医者行ってくる🚗
虫歯じゃありませんように😭🙏

コメント

うーちゃん**

ドラちゃーん♡

息子くん歯痛いのか😭😭

うちの長男も去年だったか急に痛がったことあって歯医者連れて行ったけど虫歯はなくて🥺🥺
うちの場合は5.6歳で生えてくる6歳臼歯?が生え始めてて、それが生えてくるのが痛いのかもってことだったよ🥺🦷

長男も顎小さいし歯ぎしりも一時期してた〜😓😓

いろいろ心配になっちゃうよね😭

何事もありませんように🫶

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

うーちゃん、ありがとう🥹🩷
    歯医者行ってきたよー🚗虫歯じゃなかった😭
    歯の隙間に食べカスが挟まってて、炎症起こしてたみたい🥺フロスしてねって言われた🥹

6歳臼歯!!勉強になるー🥹大人の歯が生えてくるとき痛くなるんだね🥺次痛くなったらそれを疑うね☺️✨

長男くんと一緒だね🥹歯ぎしり、心配になるよね🥲この時期よくあるみたいだけど、気になっちゃうし😂

ありがとうねー☺️🩷

• 2時間前