生まれて初めて倒れました…手足の感覚がなくなって真っ暗になる感じです…
生まれて初めて倒れました…手足の感覚がなくなって真っ暗になる感じです。いまは大丈夫ですが手足が重いです。同じようになった方いますか?
もっと寝れない時も大変なときもあったから今なんでなったか不明で…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
血圧下がるとそのような倒れ方したことあります💦

はじめてのママリ🔰
手足の感覚がなくなってってどういう感じですか?
目の前が真っ暗になる感じで倒れたことと手の感覚が無くなったことがあって、目の前真っ暗は精神的なものからで手の感覚は脳でした!!私は触ってるのに触っていない感じだったのでもしそうなら心配です🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
歩いていたら足の感覚がなくなり、グニャみたいに倒れた気がします。真っ暗になって。いまも手の感覚がにぶく、よこにならないとぼーっとします。チャットGPTも脳っていうんですよね🙇♀️
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
脳はなんと診断されましたか?💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖がらせたくはないのですが…
脳内の血管腫で開頭手術しました💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはどうやってわかりましたか?🥺
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安になってきました…手術をしたら治るんですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院へ行ってCTを撮ってわかりました!私のやつは手術で治るタイプでした!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
貧血でのやつならしょっちゅうあります、たぶん私は起立性調節障害ってやつで。
過去に3回ほど意識失ってぶっ倒れた事はあります。
いつもは慣れてるので倒れないように座り込んだりどこか捕まったりしてやり過ごすんですが、やり過ごしたときは特にその後に影響出たりはありません。いつも通りすぐ動けます。
ただもしかしたら普段の生活からして血圧が低めなのでだるかったり体が重かったりするのかな?って思ったりします。それが普通で日常なので自分では他の人との違いが分からないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
起立性障害大変ですね💦
血圧婦人科でおととい測ったのと今までの健康診断も妊婦健診も低くないんですよね…- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。数時間経ってもたつとだるいんですがしばらくしたらなおりますか?🥺用事があるので早く治したく…