大人のADHDの方、何か治療されてますか?どのような効果がありますか??
大人のADHDの方、何か治療されてますか?
どのような効果がありますか??
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、20歳超えて病院で診断おりて躁鬱もあわさってたようで(躁鬱に関しては本人全く自覚なしでした)薬飲んでました!今はなんの薬も飲まずに過ごしてます!仕事でやっぱり特性が出てしまうことはあるみたいですがかなり落ち着いたと言ってます!
大人のADHDの方、何か治療されてますか?
どのような効果がありますか??
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、20歳超えて病院で診断おりて躁鬱もあわさってたようで(躁鬱に関しては本人全く自覚なしでした)薬飲んでました!今はなんの薬も飲まずに過ごしてます!仕事でやっぱり特性が出てしまうことはあるみたいですがかなり落ち着いたと言ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
娘が38℃の熱。喉痛い、頭痛いと言って小児科受診した。 インフルエンザ、コロナは陰性。 しかも一晩で熱下がって元気なのですが…。 昨晩からわたしが発熱と喉痛いのと頭痛と関節痛でしんどいです。 1番はのど。 飲み込む…
皆さんの産後の不調教えてください! 私はいつも産後2、3ヶ月くらいから 産後半年から1年の間に色々不定愁訴(不調)が出ます。 今は船酔い感があったり 頭が重い感じ 関節がギシギシしたり だるさや胃の不快感、 喉のヒ…
先日娘がインフルAになって、翌日私も喉の痛みがあったので陰性でしたがタミフルを服用しました。その2日後経った昨日の夜から急に自分が微熱と若干の喉の痛み…インフルのワクチンも1か月前にうってるのに、こんな事って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も躁鬱とADHD合わさってる気がします。
薬やめれたのですね!!
薬を飲み続けるのが嫌なんですよね。。
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
割とすぐ辞めれたって言ってました!
精神のお薬も出されたようですがそれは結局ほぼ飲まずって感じだったと言ってた気がします!
ママリ
希望がもてます。
ありがとうございます。