コメント
そうちゃんmama¨̮♡⃛
1歳の時に初めて息子をユニバーサルに連れて行きました◟̊◞̊ ♡
エルモのコーナーはボールプールがあったので少しは楽しめましたよ(^o^)
あと、妖怪ウォッチの体操するやつ?も、子供を膝の上に座らせて見ることができました♩(でも反応はイマイチ…(笑)
スヌーピーエリアのところでは離乳食(和光堂のベビーフード)が売っていたので、息子のお昼はそれですませました(^^♡
あとはパレードを見て…という感じで☆
入り口近くのお土産屋さんでいろいろ揃っていたので、そこでグッズやお土産はゲットしました◟̊◞̊ ♡
(最近になってやっとでピカピカ光る系のミニオンがお気に入りになったようです(^^;)
退会ユーザー
多分お子さんが小さいので大丈夫かと思いますが、9月のUSJは例年通りだホラーナイトが始まるのでと夕方からワンダーランド以外はゾンビがうろつきます。
(毎年微妙に違うので確実では無いですが)
気をつけてください( ◞´•௰•`)◞
ホラーナイト中はエントランスからゾンビに会わず、ワンダーランドへ行く近道もあるので時期が近くなったら調べてみてください🌟
ワンダーランド内は、何度も開け閉めできるロッカーなどもありますよ!
チビちゃんが乗れるアトラクションもあるので楽しめると良いですね💕
-
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます🙇
えー!!そうなんです!
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
お昼とか夕方とかは
ゾンビ全然居ませんか!?😭- 6月8日
-
退会ユーザー
去年は、18時からゾンビタイムが始まりました!
9月の18時はまだ少し明るいので要注意です!
(昨年は年パス保持者だったので、かなり行きました 笑)
昼間はゾンビいませんよー!
昨年の場合ですが、ホラーナイト👻のアトラクション(お化け屋敷的なもの)は、お昼の12時ごろから始まっていますが、そのエリアは奥まった所にありますし、ゾンビも含め怖いものはウロついていません!
(ワンダーランドからは遠い場所です😊)
ゾンビタイム(18時以降)が始まっても、ワンダーランドとお土産屋さんのエリア、ハリポタエリアはゾンビはいません☺️
(もしかしたらハリポタエリアはデスイーターはいるかもしれません!)
ワンダーランド→エントランス直通(ゾンビに会わなくて済む)の通路があるので、もしワンダーランドを出るのがゾンビタイムにかぶってもそこを通れば大丈夫です🙆
ワンダーランド→エントランスですが、出口の外では無いのでちゃんとお土産屋さんにも行けますよ🌟
ゾンビ、面白いですが怖いしゾンビから逃げる人がぶつかってきたりするので危険なエリアです😱
今年も行きたかったですが、妊婦にはかなり危険なので年パスは諦めました😅
毎年、イベント開始日やの内容は異なるので確認してみてくださいね😊
去年はキャラクター達もハローウィンコスチュームでしたし、来場者もみんな仮装してるので観るのも楽しかったですよ🎃
お土産もハローウィン限定があったりします!- 6月8日
退会ユーザー
先日し下の子も連れていきました🎵
フライングスヌーピーは見てるだけでも楽しかったみたいでずっと見てましたよ~(^^)
キティちゃんと写真を撮れる所では事前に受付で名前を聞かれて、(たぶん)キティちゃんに名前を呼んでもらえました✨
-
🍅ToMaTo🍅
おはようございます!!
ありがとうございます🙇
きゃー!!可愛いですね😍✨
フライングスヌーピー
キティちゃんのところ
見せに行ってみます😍- 6月8日
-
退会ユーザー
あと、意外とバッグドラフトにくぎ付けでした😂
上の子は怖がってどうしようもなかったのに、下の子はまだ怖いとかわからないのかひたすら火と映像をガン見してました😂
9月でまだ暑ければ少しだけ水遊びもして涼みながら楽しむのもいいかもです😆- 6月8日
こえちゃん
グリーティングやショーは、小さいお子さんが楽しめるようなものになっているので、パンフレットやスマホアプリで、ショーの時間を確認しながら楽しんでみてはいかがでしょうか?
アトラクションは、アニメセレブレーションなら、10ヶ月のお子さんでも楽しめるかな?と思います。
ユニバーサル・ワンダーランドの、スヌーピー・サウンド・ステージ・アドベンチャーも小さなお子さんが楽しめるアトラクションがあったと思います。
キティちゃんと会えるアトラクションもありますよ。
ミニオンパークなどは、歩くだけでも楽しいかも(ू•‧̫•ू⑅)
9月だとまだ、暑いかもしれないので、水分補給に気をつけて楽しんでくださいね。
-
🍅ToMaTo🍅
おはようございます!!
ありがとうございます🙇
グリーティング、ショー
時間確認してみます😍
アニメ、セレブレーション、
スヌーピーのアドベンチャーショー
見せに行こうとおもいます✨
キティちゃんに
会えるアトラクション😍
絶対行きたいです😍
水分ベビー用の
果物のお水や、お茶
持っていきます😍- 6月8日
あーもんど
私も今月末に行く予定です♪「0歳児でも楽しめるUSJ」と調べたら色々でてきましたよー!本当かは分からないですが、ワンダーランドにあるメリーゴーランドやコーヒーカップなど、赤ちゃんが嫌がらなければ親と一緒に乗れると書いてありました(*^^*)私は妊婦で乗れないですが、主人と乗れるか聞いてみようと思ってます❣️
お互い楽しめますように!!🤗✨
-
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます🙇
そうなんですね!✨
私も聞いてみようかと思います😍- 6月8日
🍅ToMaTo🍅
おはようございます!!
ありがとうございます🙇✨
エルモのボールプール
行かせたいです😍
10ヵ月…はいはいや、つかまり立ちできるかな?😭
できなくても支えてたりしたら遊ばせる事できますか?(><)
妖怪ウォッチのとこ、
パレード、離乳食のとこ
行ってみます😍
入口付近のお店で買って
身につけて、いざ出陣!!
って感じですか?😍