子育て・グッズ 元気のもりに家族で行くのは大丈夫でしょうか?子育て支援センターと異なる雰囲気が気になります。 北九州市にある元気のもりに 行かれたことある方いらっしゃいますか?(^-^) 今度行きたいと思ってるのですが 息子と旦那と私の3人で行っても 大丈夫でしょうか?💦 子育て支援センターとかはママと子供の イメージがあるので 元気のもりは、どうなのか気になってまして😊 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 旦那 子育て 夫 息子 子育て支援センター 北九州市 りおママ(6歳, 8歳) コメント ➳♡゛はる 全然大丈夫ですよ😊 家族で来てる方など居ました💫 6月8日 りおママ コメントありがとうございます❤ それ聞いて安心しました‼ 色々あるみたいなので 息子を沢山遊ばせてあげたいです😊 6月8日 ➳♡゛はる お昼もお弁当など作って行って食べましたよ〜💓皆さん手作りかコンビニでした😊自販機もあるので便利です❣️ 沢山楽しめると良いですね💗💗 6月8日 りおママ お弁当いいですね❤ 北九州は子どもが遊ぶところが 沢山あって羨ましいです(^-^) 色々教えて頂きありがとうございます(/_;) 6月8日 ➳♡゛はる 食べるスペースもあるので是非💓 すぐに座れない事もありますが💦 お役に立てたなら良かったです☺️ 6月8日 退会ユーザー 3人で行っても大丈夫ですよ。 私も旦那と3人で行ってます。 旦那が見てる時は座って休憩しています😁 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
コメントありがとうございます❤
それ聞いて安心しました‼
色々あるみたいなので
息子を沢山遊ばせてあげたいです😊
➳♡゛はる
お昼もお弁当など作って行って食べましたよ〜💓皆さん手作りかコンビニでした😊自販機もあるので便利です❣️
沢山楽しめると良いですね💗💗
りおママ
お弁当いいですね❤
北九州は子どもが遊ぶところが
沢山あって羨ましいです(^-^)
色々教えて頂きありがとうございます(/_;)
➳♡゛はる
食べるスペースもあるので是非💓
すぐに座れない事もありますが💦
お役に立てたなら良かったです☺️