子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶を拒否し始めた経験について、同じような方がいるか知りたいです。 昨日まで使ってた哺乳瓶を今日急に拒否し始めた😭 3ヶ月頃に拒否あって好まなかった哺乳瓶を試しに使ってみたら飲んでくれたから新しいのを買わなくて済みそうだけど… 5ヶ月で急に拒否されると思わなかったからビックリ 母乳実感洗いやすくてよかったのにな😭 たまたまであってほしい😭 同じように5ヶ月で急に哺乳瓶拒否あった方いますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 1 母乳実感 哺乳瓶拒否 ママリ🐣(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今日拒否?というかカミカミして全く飲まなくなりました😭😭😭😭😭 7月20日 ママリ🐣 カミカミも少し前にありました😭 でも、その時は遊び飲みなのかなって感じでお腹空いてる時は飲んでくれてました! 今日はちょっと吸ってギャン泣きでお腹空いてる感じあるのに全然飲まなくてって感じでした😭 7月20日
ママリ🐣
カミカミも少し前にありました😭
でも、その時は遊び飲みなのかなって感じでお腹空いてる時は飲んでくれてました!
今日はちょっと吸ってギャン泣きでお腹空いてる感じあるのに全然飲まなくてって感じでした😭