はじめてのママリ
コーヒー飲んで治るなら中毒なりかけかなと思います🤔
体質によってカフェインが効きすぎてしまうこともあるのかなと。
大きいマグで2杯だと主さんの体にとっては多い量なのかもですね🤔
はじめてのママリ
コーヒー飲んで治るなら中毒なりかけかなと思います🤔
体質によってカフェインが効きすぎてしまうこともあるのかなと。
大きいマグで2杯だと主さんの体にとっては多い量なのかもですね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方、喉の違和感ってありますか?喉だけ症状ある方もいますか? 私はまだ花粉症じゃないのですが、今日起きてからずっと喉に違和感というか、いがいがゴロゴロした感じがあります😭風邪だとツバを飲み込むと痛いと…
献血に行ってみたいです。 10年ほど前に行ったときは血管が細くて難しいと断られました。 身内が輸血してもらって助けてもらったこともあって私もやっぱりしたい!と思ったんですが、一度断られたらやっぱり無理なんで…
身長154センチの産後ママさん 産前体重、何キロ増えたか、産後どのくらいで何キロ落ちたか教えてください😢😢 産前50キロ 20キロ増し 現在5キロ落ちました、、、 ダイエットしたいけど難しい🤣🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント