はじめてのママリ
コーヒー飲んで治るなら中毒なりかけかなと思います🤔
体質によってカフェインが効きすぎてしまうこともあるのかなと。
大きいマグで2杯だと主さんの体にとっては多い量なのかもですね🤔
はじめてのママリ
コーヒー飲んで治るなら中毒なりかけかなと思います🤔
体質によってカフェインが効きすぎてしまうこともあるのかなと。
大きいマグで2杯だと主さんの体にとっては多い量なのかもですね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
それまで大丈夫だったのに産後犬や猫アレルギーになった方いらっしゃいますか? 今まで大丈夫だったのに呼吸が苦しくなり、くしゃみ鼻水が止まらなくなりました😭 空気清浄機つけたら変わったりするでしょうか… これやった…
胃腸炎について経験ある方コメントを! 7月頭に急性腸炎(感染性胃腸炎)になりました 眠れないほどの胃痛→嘔吐→水下痢→38度超えの熱 点滴2本→薬→断食(むしろ食べれない)OS-1のみ で3〜4日で治りました。 息子から始ま…
胃腸炎頻繁になる方います?笑 七月頭に急性腸炎なったのに、 2日前からまた不調が続きまた、胃腸炎💧 でも急性腸炎とは違い、 嘔吐や熱もないので全然マシですが💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント