はじめてのママリ🔰
掃除機以外の家事ならやっちゃいます😊
起こしたこともありますが、起きないレベルがなんとなく分かりました。
はじめてのママリ🔰
うち0歳の時から今でもずっとそうで、家事は音出るのでしてないです😂
そっと離れて読書したり、勉強したり、イヤホンして動画見ることはあります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
掃除機以外の家事ならやっちゃいます😊
起こしたこともありますが、起きないレベルがなんとなく分かりました。
はじめてのママリ🔰
うち0歳の時から今でもずっとそうで、家事は音出るのでしてないです😂
そっと離れて読書したり、勉強したり、イヤホンして動画見ることはあります🙆🏻♀️
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんにイライラしない人って何考えて どんな生活してますか? というか、自由に動けないのと寝不足で めちゃくちゃイライラします。 泣き叫んでるとうるせーなって思うし、 眠いのに抱っこしても寝ないし。イライラ…
同じくらいのお子さん、昼寝ってまだしてますか? うちの子昼に寝なくて 16時すぎとかからしか寝ないんです、朝早く起こしたとしてもです だから夜もめっちゃ寝るの遅くなっててしんどくて。 起こしておけるようだったら…
全然お昼寝してくれなくてたくさん泣かせて怒ってしまった。 体調不良から復活してきて体力が有り余って、眠いのにテンションだけ上がってずっと遊んでた。 寝ないと治らないから寝て欲しいし、眠いだろうにずっとふざけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント