はじめてのママリ🔰
うち0歳の時から今でもずっとそうで、家事は音出るのでしてないです😂
そっと離れて読書したり、勉強したり、イヤホンして動画見ることはあります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
掃除機以外の家事ならやっちゃいます😊
起こしたこともありますが、起きないレベルがなんとなく分かりました。
はじめてのママリ🔰
うち0歳の時から今でもずっとそうで、家事は音出るのでしてないです😂
そっと離れて読書したり、勉強したり、イヤホンして動画見ることはあります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
掃除機以外の家事ならやっちゃいます😊
起こしたこともありますが、起きないレベルがなんとなく分かりました。
「昼寝」に関する質問
2歳4ヶ月の次男の育児 2歳1ヶ月の時に発達検査をし全体年齢1歳6ヶ月 DQ71でした。正直大変すぎて可愛いとは思えません。 運動発達も1歳9ヶ月でやっと立たせて歩き出し、現在言葉はカンカン、わんわん、ブーブー、ねんね…
2歳の男の子なのですが、38.9あります。 ぐったりしてる様子はなく、今は昼寝から起きてテレビを見てます。 少し元気はなさそうに見てる時もあれば、大きな声を出して楽しそうにしてる時もあります。 この状況の場合、み…
できれば保育士さんご意見いただけると嬉しいです😭! 2歳の息子が、今朝元気に保育園に行ったのですが、お腹が痛いとずっと泣いていると連絡があり、登園してから1時間ほどで早退してきました。 迎えに行った瞬間はグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント