※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷一姫二太郎ママ🩵
妊娠・出産

なんかもう限界です…帝王切開で出産して、9日、赤ちゃんは哺乳不全でGCU…

なんかもう限界です…

帝王切開で出産して、9日、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます…。

自分だけ先に退院して、赤ちゃんが帰って来れない辛さ、帝王切開の傷が痛くて、思うように動けない辛さ。
まだ痛み止めフル活用しているような状態です。歩くのもおばあちゃん並みのスピードでしか歩けません。

少し気分転換に歩いて5分のスーパーにみんなで行こうと思ってました。
そしたら、上の子に、えー、ママも行くのー、と言われました。
多分私の歩くのが遅いから嫌なのか、悪気はないのかもしれないけど、自分の中で何かがプツリと切れてしまいました…。

大泣きしてしまい、もう何もかも投げ出したくなった。
もう消えたいです…

コメント

るる

私も少し前に帝王切開し双子だったので数日GCUにいました
お腹痛いし入院させてくれるなら少し休めるしラッキーと私は思っていましたが🤣
思うように動けないのであれば赤ちゃん帰ってきてたらもっとしんどいと思うので今休んでてって赤ちゃんがおやすみ期間くれてると思って休んだ方がいいですよ😊

• 🩷一姫二太郎ママ🩵

🩷一姫二太郎ママ🩵

コメントありがとうございます。
    ポジティブですね🥹

なるほど😣そう捉えるようにします。

• 5時間前