ココロ・悩み 旦那が鬱病と診断されて休職してます、、、、 旦那が鬱病と診断されて休職してます、、、、 最終更新:7月20日 お気に入り 2 旦那 るう(1歳11ヶ月) コメント kulona *・ うちも2回ありました! こちらも辛いですよね💦 7月20日 るう 傷病手当で生活されましたか? どのくらいで治られましたか? こっちが病みそうです、、、 7月20日 kulona *・ 傷病手当+私の給料でした😊 一年半フルで休んでました💦 病みますよね🥲 めちゃくちゃ辛かったです💦 7月20日 るう フルだったんですね😓 私もほぼ2回目でしんどいです 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
傷病手当で生活されましたか?
どのくらいで治られましたか?
こっちが病みそうです、、、
kulona *・
傷病手当+私の給料でした😊
一年半フルで休んでました💦
病みますよね🥲
めちゃくちゃ辛かったです💦
るう
フルだったんですね😓
私もほぼ2回目でしんどいです