※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ(4♂1♀)
お出かけ

今度、旅行で一泊します😌子供二人になってからは初めてです。持って行っ…

今度、旅行で一泊します😌
子供二人になってからは初めてです。

持って行って役立ったものや、
荷物を減らすコツがあれば教えてください😌

ちなみに旅行先での調達はできそうにないです💦

コメント

くま

ベビーカーと抱っこ紐両方!
我が家の場合ですが、長男が結構な抱っこ魔なので、抱っこ抱っこになったら長男をベビーカーに乗せ、下の子を抱っこ紐使います😁
あとはそれぞれの同じだけのお菓子。うちは片方だけ食べるとかなりの喧嘩になるので…旅行だから量も気にせずあげます😁親も楽しんでますからね✨

荷物は服は着替え用で大量に持って行きましたが、思いっきり汚れたら捨ててきてもいいようなのばかり持って行きました!あとは圧縮袋使いまくりです笑

• クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

コメントありがとうございます✨
    ベビーカーと抱っこひもは絶対要りますよね!😆🎵

うちも下の子が上の子のお菓子欲しがるので、二人で食べられるものをたくさん用意しようと思います😉✨

なるほど!汚れたら捨ててこれば、荷物も減りますね!
    張り切ってオシャレさせようと思ってましたが、お下がりや古いのも持って行きます😁

圧縮袋、あると便利そうですね!
    1泊だけですが、オムツは多目に持って行きたいので、圧縮しようと思います!

ありがとうございます😌💓

• 6月8日