家事・料理 【ドラム式洗濯機】で粉末洗剤使用してる方いますか?自動投入が使えない… 【ドラム式洗濯機】 で粉末洗剤使用してる方いますか? 自動投入が使えないと思うのですが手間じゃないですか? 洗濯ネットに入れてポイすれば溶け残りとかは大丈夫かなと思っているのですが やっぱり液体洗剤の方が楽かな〜って粉末洗剤の購入迷ってます でもコスパいいのは多分粉末ですよね🤔 最終更新:7月20日 お気に入り 夫 洗剤 体 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式洗濯機は粉末洗剤不可の物があると思いますが、お使いの洗濯機は使用可能のものでしょうか? 溶け残りがあったり詰まりの原因になるため不可のものがあるようです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント