いつもにぎやか
私大人のご飯取り分けてます😅一歳になったばかりの子です
ママリ
市販食べるなら市販、保育園のご飯食べてるならよし!
大人のご飯、味付け前に子供のを取って赤ちゃんようのホンダシやコンソメ粉末で味付け、固いのはよけて小さく刻めばいいですよ👍
いつもにぎやか
私大人のご飯取り分けてます😅一歳になったばかりの子です
ママリ
市販食べるなら市販、保育園のご飯食べてるならよし!
大人のご飯、味付け前に子供のを取って赤ちゃんようのホンダシやコンソメ粉末で味付け、固いのはよけて小さく刻めばいいですよ👍
「食べない」に関する質問
1歳11ヶ月、食事のときの集中力がひとくちできれます。 ひどい時は椅子に座ったら即暴れ出します。 もういらないんだね、と言って椅子から下ろすとギャン泣きします。 椅子が嫌なのかと思って違う椅子にしてもダメでした…
家でごはんを食べてくれない 3歳の娘なのですが、保育園での給食はほぼ毎回おかわりするくらい出されたものなんでも食べるそうです。 なのに、家ではお腹すいたなにか食べたい!と連呼するわりに、用意したごはんを全然…
毎日毎日毎食毎食子どもがご飯食べないのにイライラします。 一口目で拒否られたら、もう食べなくていいです。 ってなって、そこからイライラ止まらないんですけど、皆さんどうされてるんですか? もう本当食べないなら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント