※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家から20分のところにあるホームセンターに植物を買いに夫と行く予定で…

家から20分のところにあるホームセンターに植物を買いに夫と行く予定でした。
11時半に義両親とお昼を食べに行くので開店と同時に行こう!と話していました。
明日も休みですが、作業を涼しい朝早くにしたくて今日買いに行って明日の朝やろうと思っていました。
本当はもうホームセンターにいるはずの時間なのですが夫が起きません。2度起こしても起きません。
今から行けばまだご飯の時間に間に合います。
これは私が娘と2人で行くしかないんですかね……。
それとも諦めるべき…?
夫もホームセンターに行きたいと言っていたのですが、仕事帰りに寄ってきて用はないみたいで…自分は用を済ませたから起きないんだと思います。

コメント

ママり

もう一度声かけておきないようであれば諦めて自分と子どもで行きますね🥹💦約束したら起きてほしいですね😭

らすかる

今からホームセンターに行ってくるわ!一緒に行く?って声掛けて行っちゃいましょ!
約束してて待ってるのに起きてこないのイラッとしますね😈

はじめてのママリ🔰

義両親との食事の後にホームセンターに寄ってもらい、お子さん見てもらってる間(お車ですかね?)に一人で買いに行きます🙂‍↕️