コメント
退会ユーザー
協議なら出来なくもないですがあくまでも請求出来るというだけで相手がそれを支払う義務はないので相手次第だと思います。
退会ユーザー
協議なら出来なくもないですがあくまでも請求出来るというだけで相手がそれを支払う義務はないので相手次第だと思います。
「夫」に関する質問
夫の友人から観光先で買ったお土産が届きました。 チーズケーキ🧀 要冷蔵って書いてある… 保冷剤は溶けてた… こういうのってクール便?とかで送らない? トラックの中に常温であったんだよね👀 もう寒いから大丈夫かな… お…
どなたか相談乗ってください。 今日買ったこんにゃくが少し破れていて冷蔵庫の中がこんにゃくの液で水浸しになってました💦 拭いたのですがこれで大丈夫でしょうか?💦小さい子供がいてるため、お肉みたいに菌がいてるので…
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。離婚に応じるための条件としては出してみようと思います!