コメント

はじめてのママリ🔰
協議なら出来なくもないですがあくまでも請求出来るというだけで相手がそれを支払う義務はないので相手次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
協議なら出来なくもないですがあくまでも請求出来るというだけで相手がそれを支払う義務はないので相手次第だと思います。
「離婚」に関する質問
全く別の業種しか経験ない旦那が、「自分のブランド(アパレル)持ちたいから転職する」と言い出したらどうしますか?😂 転職先は知人がやっている別業種の会社で、事業拡大のためにアパレルもやらせてもらえるとか言ってい…
別居中借金ギャンブルソープTinder やってて離婚は旦那拒否なのに言葉だけごめんって言って(証拠ない時シラ切ってた)ヘラヘラして早く仲直りしたい帰りたい言うやつどう思いますか?
旦那の言葉に少しモヤッと。。 色々話をしていて、運命なんかない! たまたまお前と自分は狭いとこで出会ってたまたま結婚しただけ。 お前のことは10割うざいと思ってる 嫌いとは言ってない お前が死んだら子供達育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。離婚に応じるための条件としては出してみようと思います!