家族・旦那 旦那さんが転勤されてる方に質問です!・どれくらいの頻度で帰ってくるか… 旦那さんが転勤されてる方に質問です! ・どれくらいの頻度で帰ってくるか ・何時間くらいの距離か ・交通費はいくらかかるか 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 旦那 転勤 ママリ コメント ママリ 毎週金曜帰ってきます。 車で4時間の距離です🚗 交通費は新幹線代で月8〜10万くらい行きます😅 7月20日 ママリ コメントありがとうございます! うちも車で4時間弱の距離です。 交通費なかなかですね💦 金土日過ごして帰る感じですか? 毎週だと旦那さん疲れたって言いませんか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも車で4時間弱の距離です。
交通費なかなかですね💦
金土日過ごして帰る感じですか?
毎週だと旦那さん疲れたって言いませんか?