※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今月娘の誕生日で義母が勝手に「一緒にお祝いしましょう!」とお店を予約…

今月娘の誕生日で義母が勝手に「一緒にお祝いしましょう!」とお店を予約していて今日のお昼そこに行くことになりました。
そこは大人のメニューで安くで3500円でちょっといいところのお店です。
夫は昔からこの安いメニューを頼むらしく、「俺これにしよう〜」と家で言っていました。
それされると私はそれ以上高いのを頼みにくいですがいいやと思い「私もそれにする〜」というと夫は「あ、俺が安いの頼むと〇〇が頼みにくいか😂」と棒読みの下手くそな演技をしてきました。
前に私が頼みにくいことを言ったことがあるんです。
なので夫も分かっているはずです。
というか私たちだけで特別な日に行く時は頼まない安いメニューを義両親と行くときに頼むのって…?とも思います😅
私が「頼みにくいな…」と思うのをニヤニヤ笑いながらこうやって言ってきたことにイラッとしました。
私はその姿にイライラして「わかっててそのメニューにしようとしているよね?私がおかあさんに好きな頼んでね!と言われて頼みにくい姿そんなに面白い?」と言ってしまいました。
思い出しただけで腹が立ちます………。

コメント

あーこ☆

旦那さん、性格に難アリですね😅
分かっててやったり言ったり、ホント腹立ちますね😒💨
にしても、安くて3500円て…、結構良いところのお店なんですね😅