※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後、高熱があるにもかかわらず退院させられたのですがこれって普通の…

産後、高熱があるにもかかわらず退院させられたのですがこれって普通のことじゃないですよね・・??

産後5日目の退院当日に突然震えが止まらないほどの強い寒気と39度の発熱がありましたが、
家の方が休めるでしょうと言われて退院になりました。
案の定翌日から再入院したのですが....

コメント

はじめてのママリ🔰

それはびっくりですね😳
採血とかされなかったのですか?
私は退院当日熱はなかったのですが、入院期間中何度か発熱し、退院日に採血したところ炎症反応爆上がりしてました😅
辛うじて抗生剤の点滴をして、抗生剤の薬をもらって退院になりましたけど‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採血とか抗生剤とかなかったです。。ロキソニンだけ処方されて退院でした。
    再入院してからは採血ありましたが、同じく炎症反応爆上がりで21でした、、
    はじめてのママリさんは炎症が起こってた部位の特定ってできましたか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

21はやばいですね😨
私は10でしたけど、10でも先生に高いねーって言われました。
おしっこのデータがかなり悪かったので、排尿痛や背部痛もあったことから腎盂腎炎じゃないか?みたいなことは言われました。確実かと言われたら微妙でしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♀️下に新たに投稿しちゃいました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😖
    尿検査もされたのですね。確実でなくても可能性が判明したのはよかったですね。普通の病院ならそういう対応しますよね💦
    私は原因はわからないと言われて結局最後まで分からずじまいでした💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね?聞いた感じだと、乳腺炎か子宮内感染が怪しいなんて思ったんですけど‥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸も子宮も異常無しでした😖、、

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ😭それじゃなんでしょうね😭
    経膣ならおすその傷?帝王切開ならお腹の傷?でも、先生ならそこはきっと診察しますよね‥なんかモヤモヤしますね‥

• 1分前