11ヶ月。朝起きたら、両目がすごく腫れてます。救急受診した方がいいか…
11ヶ月。
朝起きたら、両目がすごく腫れてます。
救急受診した方がいいか、明日小児科まで待った方がいいかわからないです。
同じような経験ある方教えてください。
- mi ~(1歳6ヶ月)
はじめてのタママリ🔰
アレルギーとかの可能性もありますか?
電話して相談してみてもいいかもですね💦
明日は祝日でかかりつけがやってないかもなので😣
11ヶ月。
朝起きたら、両目がすごく腫れてます。
救急受診した方がいいか、明日小児科まで待った方がいいかわからないです。
同じような経験ある方教えてください。
はじめてのタママリ🔰
アレルギーとかの可能性もありますか?
電話して相談してみてもいいかもですね💦
明日は祝日でかかりつけがやってないかもなので😣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、夜中4〜5時間寝てしまうことがありますが、月齢に対して寝かせ過ぎでしょうか。 新生児期からよく寝る子、混合栄養です。 1ヶ月を過ぎたあたりから、夜20〜21時に母乳+ミルク40〜60mlをあげて寝かせると、夜…
牛乳の飲ませ方 今月1歳になる娘がいます。 4月から保育園に入園するにあたり、入園前の面談で、牛乳を飲めるようにしておいてほしいと言われました。 おやつの際に出るそうです。 加熱した牛乳は離乳食で使っているの…
毎日支援センターにいくのですが 今日は家で過ごしてみました。 いつもならすぐ寝るのに 全然寝ないです💦 やっぱりずっと家だとあまり昼寝しないものでしょうか? 1歳半です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント