妹が昨日ピーコスと診断されました。私自身も、話を聞いてとても辛くな…
妹が昨日ピーコスと診断されました。
私自身も、話を聞いてとても辛くなったのですが
実際になられた方、不妊など教えて頂きたいです。
やっぱり授かりにくいのは本当なんでしょうか…?
不妊治療になったりするのでしょうか…?
- とまと(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
程度によりますよ!軽度なら全然自然妊娠できますし重度なら体外してもなかなかですし。
妹が昨日ピーコスと診断されました。
私自身も、話を聞いてとても辛くなったのですが
実際になられた方、不妊など教えて頂きたいです。
やっぱり授かりにくいのは本当なんでしょうか…?
不妊治療になったりするのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
程度によりますよ!軽度なら全然自然妊娠できますし重度なら体外してもなかなかですし。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前に付けてた結婚指輪、産後はどうなりましたか? 妊娠20w頃に結婚指輪を外しました。31wでマタニティフォトを撮りに行くことになり、試しにはめてみたらまさかの関節を通らず…浮腫と太ったのと両方だと思います。 産…
産婦人科の外来にいる看護師と入院病棟にいる看護師って何か違いありますか? 切迫で入院してますが、看護師さん全員が助産師兼看護師って名札を付けてます。 外来はそこまで見てないので分かりませんが同じ制服だったの…
お腹の子の性別を「男の子がいいな」「女の子がいいな」って望むことはそんなにダメなことなのでしょうか。 SNSを見ていて、そう思うのは子供が可哀想、親になる資格ない、どちらでもいいじゃんと言った声がありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね!
程度を言われなかったので、どうなのかな…また次の診察の時に聞いてみます。