妹が昨日ピーコスと診断されました。私自身も、話を聞いてとても辛くな…
妹が昨日ピーコスと診断されました。
私自身も、話を聞いてとても辛くなったのですが
実際になられた方、不妊など教えて頂きたいです。
やっぱり授かりにくいのは本当なんでしょうか…?
不妊治療になったりするのでしょうか…?
- とまと(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
程度によりますよ!軽度なら全然自然妊娠できますし重度なら体外してもなかなかですし。
妹が昨日ピーコスと診断されました。
私自身も、話を聞いてとても辛くなったのですが
実際になられた方、不妊など教えて頂きたいです。
やっぱり授かりにくいのは本当なんでしょうか…?
不妊治療になったりするのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
程度によりますよ!軽度なら全然自然妊娠できますし重度なら体外してもなかなかですし。
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT検査受けた方が良かったんでしょうか💦 かかりつけには説明は受けましたが 貴方は年齢的にもしなくてもいいと思うから気にしなくていいと 言われたんですが 幼稚園のママ友から受けたの?と聞かれ 受けるべきだったの…
旦那が退院後の流れで義理実家き寄りたいみたいなのですが(産院から1分で家への通り道です)車の中で見せるかちょっとだけ家に寄るかで悩んでます。 あちらは気を遣っていつでもいいと言ってくれますが、わたしが実家に…
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント