雑談・つぶやき 昨日は祭りで楽しいはずが、娘の同級生の女の子の行動で一気にテンショ… 昨日は祭りで楽しいはずが、娘の同級生の女の子の行動で一気にテンション下がった😊さすがに旦那もブチ切れてその子の親に言ってた💦普通にそれ、いじめですよ。 自分が同じ事されたらどう思うか分かってない☺️ 1回同じ経験されないと分からないかな?☺️ 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 ブチ 女の子 親 いじめ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント まるママ せっかくの楽しいお祭りが嫌な気分になりましたね🥲🥲🥲 旦那さん、言って良かったと思います!!! 6時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます。 コメントありがとうございます😊 昨日はさすがに私もその子の行動みてブチ切れました☺️ほんとありえませんから☺️祭りに行って娘を見た瞬間、その子が一緒に居た友達に、○○ちゃん(娘の名前)が来たと言って、4人でさけるように逃げて行ったんです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます。
コメントありがとうございます😊
昨日はさすがに私もその子の行動みてブチ切れました☺️ほんとありえませんから☺️祭りに行って娘を見た瞬間、その子が一緒に居た友達に、○○ちゃん(娘の名前)が来たと言って、4人でさけるように逃げて行ったんです。