コメント

はじめてのママリ🔰
私は沖縄は旅行でしか行ったことないので、本当にイメージは海!ごはん屋さん!(海ぶどうとか?笑)って感じです(笑)

はる
私だったら、、、
飛行機代がないうちに
ハレクラニ、ブセナに泊まりたい、、!
ホカンス!
あと北の方が海が綺麗と聞くので、、
そっちの方を思う存分見納めする
はじめてのママリ🔰
私は沖縄は旅行でしか行ったことないので、本当にイメージは海!ごはん屋さん!(海ぶどうとか?笑)って感じです(笑)
はる
私だったら、、、
飛行機代がないうちに
ハレクラニ、ブセナに泊まりたい、、!
ホカンス!
あと北の方が海が綺麗と聞くので、、
そっちの方を思う存分見納めする
「お出かけ」に関する質問
私はディズニーのイベントで1番ハロウィンが好きなのですが、今年のディズニーハロウィンは旦那と2人でゆっくりデートみたいな感じで行きたいなと考えています😓 コスプレはしませんが、ゆっくりショーや、衣装や推しのダ…
海かプールどっちが好きですか? 親的に、子供的に 両方教えてほしいです☺️ 私はどっちも嫌いです!笑 子供的にはプールかな?と思いますが 私がどっちも嫌い、特にプールが嫌いなので 毎年海に行ってます🪼 今年は旅行先…
友達の結婚式があります。県外で新幹線とバスで3時間です。 赤ちゃんがいて、完母でやっぱり厳しいため 断りを入れました。 さすがに子供連れるとなると大変なので 1人で行く予定です。 でも友達は車でみんなで来て、受…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー…かと言って海は嫌いなので入りたくないし、沖縄料理は義母が作ってくれるしぃ…🫠
…ジャングリア?🤣
とりあえずお友達とランチ!笑笑