はじめてのママリ🔰
4日前にしましたが線がはっきりうつらず、2日前にしたら線がちゃんと見えました!
ソワソワしますよね。早すぎると分かってもしちゃうのやめられないです😃
赤ちゃん来てくれるといいですね!

はじめてのママリ🔰
2日前と4日前でしました!
はじめてのママリ🔰
4日前にしましたが線がはっきりうつらず、2日前にしたら線がちゃんと見えました!
ソワソワしますよね。早すぎると分かってもしちゃうのやめられないです😃
赤ちゃん来てくれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
2日前と4日前でしました!
「フライング」に関する質問
妊娠超初期症状で鼻づまりや鼻水の症状があった方いらっしゃいますか?🥹 寝てたんですが変な時間に目が覚めてしまってから全く眠れず、左鼻がものすごく詰まって治らない&とろーっとした鼻水が出ます。 鼻炎とかでもな…
フライング妊娠検査薬です! 排卵検査薬でタイミングをとり本日高温期11日目になります! 高温期10.11日とフライングをしてしまっていたのですが 他の方と比べて薄く感じ あまり変化もみられなかったで化学流産の不安で…
旦那に妊娠の報告についてです。 まだ超フライングをして線がうっすら出ただけなので化学流産も有り得るかもしれませんが、 8.20頃にディズニーに泊まりに行きます。 その時がいいなー。って思っていたのですが、よくよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント